Accueil   Inscription   Robot LIVE !   But du jeu   Fonctionnement   Voir la démo   Prix & Concours   Forum   Meilleurs joueurs  
          English

Heures au format UTC - 5 heures




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: C'est lent
MessagePublié: 22 Fév 2012, 10:26 
Hors-ligne

Inscrit le: 22 Fév 2012, 08:19
Messages: 3
Bonjour, tout d'abord je dois dire que ce jeu est vraiment une très bonne idée, mais il y a un problème majeur qui est le temps de latence entre le moment où on a effectué l'action et le mouvement du robot. Souvent ce temps devient énorme ( plusieurs sercondes). Evidemment le compteur continue... Je dirais que c'est limite injouable :(
J'habite en France et j'ai une connexion de 8Mb/s. Le problème doit venir du ping je pense, c'est dommage :'(


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: C'est lent
MessagePublié: 22 Fév 2012, 10:31 
Hors-ligne
Site Admin

Inscrit le: 13 Sep 2010, 08:52
Messages: 26
Bonjour,

Je vous comprend que c'est une irritation mais nous ne pouvons rien faire à ce sujet. Normalement, même en Europe ou en Asie, c'est quand assez rapide puisqu'il y en a qui réussisse plus de 7 niveau en 3 minutes en provenance de ces continents. Quelque fois, le problème peut survenir localement, tel que l'ordinateur ou wireless. Il est préférable d'utiliser notre robot sans wireless.

Administrateur


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: C'est lent
MessagePublié: 22 Fév 2012, 10:39 
Hors-ligne

Inscrit le: 22 Fév 2012, 08:19
Messages: 3
J'utilise un cable ethernet :)
Merci pour cette réponse rapide ;)


Je voudrais savoir aussi pourquoi je ne peux plus utiliser le robot sachant que personne ne l'utilise actuellement (je crois). C'est marqué je peux l'utiliser seulement 2 fois par heure mais il n'y a personne :/


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: C'est lent
MessagePublié: 22 Fév 2012, 13:33 
Hors-ligne
Site Admin

Inscrit le: 13 Sep 2010, 08:52
Messages: 26
C'est simplement pour laisser la place aux autres. Beaucoup de monde n'essaierons même pas s'ils voient qu'il y a déjà une personne qui l'utilise.

Administrateur


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: C'est lent
MessagePublié: 10 Mai 2012, 15:17 
Hors-ligne

Inscrit le: 29 Août 2010, 18:42
Messages: 4
Sockington a écrit:
Bonjour, tout d'abord je dois dire que ce jeu est vraiment une très bonne idée, mais il y a un problème majeur qui est le temps de latence entre le moment où on a effectué l'action et le mouvement du robot. Souvent ce temps devient énorme ( plusieurs sercondes). Evidemment le compteur continue... Je dirais que c'est limite injouable :(
J'habite en France et j'ai une connexion de 8Mb/s. Le problème doit venir du ping je pense, c'est dommage :'(


Je crois c'est du fait que vous passez par plusieurs serveur qui ralenti le temps d'action.
Je suis ici au Québec et il arrive des fois que cela prend 1/2 seconde et j'ai une connexion 5Mb/s.
Un petit truc, essayez le jeu entre 6 et 9 heurs am a vous.
Les serveurs sont moins achalander au Québec.

Bonne chance


Informations sur le message Avertir l’utilisateur
Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC - 5 heures


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Outils de modération rapide:

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
*** JOUEZ AU ROBOT & GAGNEZ! ***
$200.00 À GAGNER PAR MOIS
Entrée des membres Pas encore membre?
Entrer
S'inscrire
Mot de passe oublié...
Suivez-nous maintenant sur: